후기 게시판

마음보듬서비스에 대한 솔직한 후기를 들려주세요.

[★★★★★] 세상사람 모두 알았으면..ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요

• 랄라

네이버 기사로 처음 서비스를 접하기 전까지는 이러한 형태의 스트레스 해소법이 있을 것이라고는 생각지도 못했던 것 같아요. 매번 친구들에게 고민을 얘기하기도 뭐하고, 가족들에게는 걱정 끼치기 싫고, 그렇다고 전문상담을 받자니 그정도로 내가 힘들다고 생각해본 적은 없어서 알 수 없는 답답함이 컸는데 블라인드 마음보듬이 진짜 최고의 솔루션이 된 느낌...? 또 막연히 어둠 속에서 얘기하는 나 자신이 상상이 잘 안 갔는데 너무 포근하고 뭔가 따뜻한 느낌(실내는 시원했지만 ㅋㅋㅋㅋ)이 감돌았어요!!!! 볼 수는 없었지만, 들려오는 마음보듬사 선생님의 목소리가 따뜻했달까요 ㅎㅅㅎ 

어쨌든 너무너무 좋았습니다!!! 25,000원 가격도 싸다고 생각했는데 심지어 할인쿠폰도 받아서 합리적으로 잘 다녀왔다는 생각이 들었고, 3회기 끊어서 더 다녀올 예정입니다!!!! 담에도 맛있는 드링크 타주시나요..?? ㅎㅎㅎ 주시는 미니 선물도 너무 좋았어요, 힐링 그자체...ㅠㅠㅠ 세상 사람 모두 알았으면 좋겠네요 >_<

댓글 [0]