후기 게시판

마음보듬서비스에 대한 솔직한 후기를 들려주세요.

[★★★★★] 너무너무 편안하고 후련한 경험이었어요!

• 해달

요 근래 힘든 일들이 많아서 혼자 계속 끙끙 머리 싸매다가 

블라인드 마음보듬을 알게 되어 뭐에 홀린 듯이 예약했네요 ㅋㅋㅋ

퇴근 후에 지친 몸을 이끌고 '아 괜히 서비스 예약했나' 솔직히 좀 후회도 하면서(ㅎㅎ) 서비스 장소로 갔는데,

입구에서부터 맞아주신 스태프 분이 너무 친절하시고 하나부터 열까지 신경써주셔서 넘 좋았어요 ㅎㅎㅎ

또 마음보듬이 깜깜한 어둠 속에서 진행되어서 제 모습이 전혀 노출되지 않는다는 게 너어어어ㅓ무 좋았습니다!

의자에 편안하게 기대고 앉아서 조잘조잘 얘기하는데 제 방처럼 너무 편안하더라구요 ㅋㅋ

마음보듬사님도 제가 무슨 말을 하든 공감해주시고 또 저를 많이 지지해주셔서,,,

정말 저에게 큰 힘이 되었습니다. 감사해요.

신기하게도 마음보듬사님과 말을 나누다보니 마음 속이 정말 후련해지더라구요.

앞으로 가슴이 답답할 때나, 또 친구들이나 부모님에게는 말 못 할 고민이 생겼을 때면

제일 먼저 찾게 될 곳이 될 것 같아요.

이런 서비스 만들어주셔서 고맙습니다 :)

댓글 [0]