후기 게시판

마음보듬서비스에 대한 솔직한 후기를 들려주세요.

[★★★★★] 프립 이용 고객님들 후기입니다.

• 봄그늘

안녕하세요 봄그늘입니다 :)

많은 분들이 프립을 통해서 마음보듬 서비스를 이용하고 후기를 남겨주셨습니다.

배**님(★★★★★) : 재미있었어요. 정말 들어주세요. 이래라 저래라 훈수 두지도 않고 이야기에 경청해주셔서 좋았습니다.

50분 동안 정신없이 이야기 하다가 정신차리고 보니까 시간이 지나고 있어서 좋았어요.

김**님(★★★★☆) : 개인적으로 전문상담센터도 가본적이 있는데 여기는 얼굴 대면 하지 않아도 되는 점이 편했어요! 뭔가 관찰(?) 분석당하는

느낌이 없는게 괜찮은거 같네요~

이**님(★★★★★) : 어두운 환경이고 의자도 편해서 뭔가 더 이야기 꺼내기가 쉬웠던 것 같아요. 고민 털어놓기 좋아요.

이**님(★★★★) : 그냥 프립 검색하다 블라인드 환경이라는게 궁금하기도 하고 주변에 얘기하기는 좀 그런..고민거리도 있긴해서

한 번 받아 봤는데 개인적으로는 마음에 들었습니다. 평소 대화할 떄 다른 사람 표정같은게 신경쓰이는 편인데

블라인드는 그런게 없어서 제일 좋았고 일단 가격이 전문상담센터보다 훨씬 싸서ㅎㅎ 고민 있는데 치료는 필요없을 때나

눈치 안보고 얘기하고 싶을 때 괜찮은 거 같네요.

마음보듬을 이용하신 많은 고객분들이 블라인드 환경에서의 표정과 시선으로부터의 자유와 마음보듬의 공감과 경청에 기반으로 한 대화를

높은 만족도의 이유로 뽑아주셨습니다. 

편안한 어둠 속에서 당신에게 집중할 수 있는 50분의 시간을 가져보세요 : )

당신의 그늘 진 마음에 봄을. 봄그늘 입니다. 

댓글 [0]